Те кто хотят заработать иногда не думают о своем аккаунте на pinterest. Они думают, что чем больше фото запостят тем будет больше прибыли. Или хаотично сохраняют картинки других пользователей. На сегодняшний день монетизация Пинтерест доступна лишь единственным способом — с помощью партнерских ссылок. По умолчанию в самой социальной сети не предусмотрены выплаты авторам за рекламу, которую видят читатели их контента (в отличие от того же Яндекс.Дзена). Ниже расскажем, как монетизировать Pinterest, поделимся несколькими лайфхаками и посоветуем блоги манимейкеров, добывающих трафик в этой соцсети.

как монетизировать пинтерест

Шаблоны, фильтры, шрифты, стикеры и изображения – на страницах Pinterest все сложнее отыскать эксклюзивный творческий контент, способный авторам и блогерам выделиться на фоне конкурентов и завоевать признание публики. Исправить ситуацию способны дизайнеры, не желающих работать с клиентами, но мечтающих разнообразить «пины» в социальной сети. Дизайнеры могут разрабатывать и отдельные шаблоны, и комплексные настройки для всех материалов, появляющихся в профиле. Заработок на социальных сетях многие предприниматели начинают с желания продвинуть уже готовый бизнес или интернет-магазин. Администрация к подобным вещам относится спокойно, превращая распространенную площадку в инструмент индивидуального обогащения.

Монетизация Pinterest в партнерской программе ePN

Компания рассматривает себя как службу обнаружения и помогает своим пользователям планировать будущее, позволяя им курировать изображения или набор изображений. Например, один из лучших вариантов использования как монетизировать пинтерест Pinterest — это женщины, которые планируют свои будущие свадьбы. Достижения в области цифровой фотографии, безусловно, являются одной из причин увеличения числа публикаций в социальных сетях.

как монетизировать пинтерест

Авторы могут начать получать вознаграждение уже с 2022 года. Пока на деньги смогут претендовать только пользователи из США — при этом они должны быть не младше 18 лет и иметь не менее 1000 подписчиков. Учитывая темпы роста этой социальной сети, на неё однозначно стоит обратить внимание и начать работать в ней, пока конкуренция еще не большая. Уже https://maxipartners.com/articles/vazhnost-personalnogo-sayta/ после создания доски и размещения первого пина, вы можете отредактировать доску добавив на неё описание, выбрать её категорию и прочие настройки. Чем больше слов обернуто в нормальное предложение – тем лучше. Вы можете подключить несколько фидом с картинками с вашего сайта и тогда они все автоматически будут попадать сразу в социальную сеть.

“ВКонтакте” с бизнесом: 10 идей для заработка в соцсети

Пользователи Pinterest посмотрят на такую картинку с улыбнутся, воодушевляться и пойдут дальше не нажав на нее. Вот несколько способов увеличить кликабельность таких картинок. Чем больше репостов получила картинка, тем больше пользователей pinterest увидят ее и кликнут по ней. А теперь поговорим о втором элементе формулы о трафике Pinterest. Как вам известно Pinterest позволяет добавлять к картинкам ссылки, и это замечательно. Когда пользователь нажимает на картинку Pinterest перенаправляет их по соответствующей ссылке.

Лучше подобрать что-то близкое, тогда и продвигать свою страницу будет легко и приятно. Оригинальные картинки привлекают гораздо больше внимания, поэтому по ссылкам под ними совершается гораздо больше переходов. Следует подбирать партнёрки, которые могут тематически обыгрываться с учётом тематики Вашего аккаунта. При размещении ссылок на них, сочетаемых с уникальными изображениями, будет обеспечена достойная дополнительная прибыль.

Share This Story, Choose Your Platform!